Brasserie L'Étage - Bristro, Resto, Terrasse

A Déguster à l’apéritif ou à partager !!!

Rabas : lamelles de calmar panées sauce piquante, citron 8,00€
Comptoir : jambon cru, saucisson, chorizo, terrine, condiments 10,00€
Mixte : jambon cru, saucisson, terrine, st marcellin, fromage de chèvre, comté 12,00€
Exotique : (mini nems, mini acras, mini samoussas, rondelles de calmars frits 15,00€

(env.15 pièces)

Assiette de bulots tièdes et son aïoli (env. 350 gr) 8,00€
Cuisses de grenouilles en persillade 12,00€

(env. 10 pièces)

Les Entrées

Gravad laks de saumon, pain croustillant, crème fraîche à la ciboulette 7,00€
Tartare de saumon aux lentilles beluga et fruit de la passion 7,50€
Jambon cru de pays et cake aux noix et chèvre rôti, salade mélangée 7,50€
Samossa au reblochon et cranberry, lardons et noix, salade mélangée 7,00€
OEuf cocotte au St Marcellin, et sa fondue d’épinards 6,00€
Foie gras de canard au naturel et son chutney aux poires 12,00€
Tartine gratinée aux girolles, noisettes et Comté, salade mélangée 7,00€
Cassolette d’escargots aux cèpes persillés et crème légère à l’ail 9,00€
Caillette «Les Limouches» pain de campagne et condiments 7,00€

Les Grandes Assiettes Plats

Pin up 15,00€

Gravad laks de saumon, pain croustillant, crème fraîche à la ciboulette, tartare de saumon aux lentilles beluga et fruit de la passion, salade mélangée : rondelles d’oignons, champignons et tomates

V.I.P. 18,00€

Tranche de foie gras de canard, chutney aux poires, poêlée de girolles persillées, oeuf cocotte à la crème de st marcellin, jambon cru, salade mélangée