Français English
Brasserie L'Étage - Bristro, Resto, Terrasse

Côté Mer et Terre

Le grand aïoli de cabillaud 19,00 €

Oeuf, bulots, carottes, pois gourmand, pommes vapeur.

Bar entier grillé à la fleur de sel et thym citronné 21,00 €

Selon arrivage, écrasé de pommes de terre persillé.

Saumon cuit à la nage de beurre blanc 19,00 €

Lentilles vertes du Puy.

Noix de st jacques poêlées 25,00 €

Pulpe de potimarron, girolles, noisettes éclatées.

Blanc de seiche à la plancha persillée 17,00 €

Tagliatelles à l'encre.

Pluma de cochon ibérique caramélisé 20,00 €

Champignons des bois, écrasé de pommes de terre persillé.

Filet de canette rôti 19,00 €

Jus court aux baies de saisons, galette de polenta au fromage.

Jarret d'agneau en pot au feu 21,00 €

Légumes cuits au bouillon.

Cuisses de grenouilles 17,00 €

Beurre meunière en persillade, pommes vapeur ou frites.

Entrecôte de bœuf grillée à la fleur de sel 21,00 €

300g, pommes frites, salade.

L'authentique andouillette de veau (Maison Bobosse) 21,00 €

Écrasé de pommes de terre ou frites.

Filet de cœur de rumsteak 19,00 €

Sauce poivre et criques de pommes de terre.

Côté Fromages du Pays

Saint-Marcellin 5,00 €
Chèvre picodon 5,00 €
Bleu du Vercors 5,00 €
Assiette de 3 fromages du pays 8,00 €
Faisselle de fromage blanc 3,00 €

Crème, coulis de fruits rouges, crème de marron, fines herbes.

Coupe fromage blanc 4,00 €

1 glace au choix (vanille, marron ou chocolat) et sauce chocolat ou chantilly.