Brasserie L'Étage - Bristro, Resto, Terrasse

Côté Mer

Cuisses de grenouilles 16,00 €

Beurre meunière en persillade pommes vapeur ou frites, salade verte.

Grand aïoli de la mer 21,00 €

Bulots, cabillaud, saumon, seiche, œuf dur, pommes vapeur, légumes : carotte, courgette, fenouil, haricots verts.

Bar entier au four (300 / 400 gr) 19,00 €

Au thym citronné pommes vapeur.

Seiches grillées à la plancha 17,00 €

Pequillos farcis au risotto et chorizo.

Noix de st jacques rôties, 25,00 €

risotto aux girolles et épinards sauce beurre blanc

Pavé de Cabillaud aux cèpes et sa purée de carotte, 19,00 €

sauce à base de crème, fumet, lardons fumés

Nos tartares

Tous nos tartares sont préparés minute, servis avec frites et salade verte ou riz blanc.

Tartare de saumon aux fines herbes 16,00 €

Échalote, ciboulette, huile d'olive, piment d'Espelette.

Tartare de saumon aux agrumes 17,00 €

Échalote, ciboulette, huile d'olive, piment d'Espelette.

Tartare de bœuf grande tradition 15,00 €

Le classique préparé par nos soins.

Tartare de bœuf à l'italienne 16,00 €

Huile d'olives, balsamique blanc, échalote, basilic, parmesan, pesto rouge.

Tartare de bœuf « façon tigre qui pleure » 17,00 €

Recette thaï (sauce nuoc man, sauce huître, fines herbes, ail, piment).

Mi-cuit de thon grillé au poivre rouge
Mi-cuit de thon grillé au poivre rouge

Côté Terre

Côte de veau poêlée sauce aux morilles 25,00 €

Carottes glacées et gratin dauphinois

Faux filet grillé et son beurre café de Paris 19,00 €

Pommes frites

Magret de canard rôti, sauce poivrade 18,00 €

crique de pomme de terre

Pot au feu de jarret d’agneau et ses légumes 17,00 €
L’authentique andouillette de veau ficèle (bobosse) 16,00 €

gratin dauphinois ou frites

Tartiflette et son jambon cru et salade verte 16,00 €