Français English
Brasserie L'Étage - Bristro, Resto, Terrasse

Côté Fraîcheur

Les Poke Bowl

Poke bowl asiatique 16,00 €

Dés de saumon marinés, riz rond, chou rouge, batons de carotte, concombre, radis, graines de sésame, wakamé 1/4 avocat, ciboulette. Marinade : sauce soja, vinaigre de riz, huile de sésame, échalote, gingembre, kumquat

Poke bowl hawaïen 17,00 €

Dés de thon marinés, nouilles udon, nori, radis, fèves vertes de soja, tomates cerises, champignons, ananas, cacahuète, 1/4 avocat, coriandre. Marinade : huile sésame, sauce soja, vinaigre de riz, échalote, zestes de citron vert, miel.

Buddha bowl 16,00 €

Dés de tofu, nouilles udon, chou rouge, concombre, fèves de soja, tomates cerises, champignons, ananas, 1/4 avocat, graines de sésame, ciboulette. Marinade : sauce soja, vinaigre de riz, échalote, mayonnaise végane, sauce sriracha, jus de citron, huile de sésame.

Les Cévichés

Céviché de crevettes 21,00 €

Oignons rouges, dés de tomates, coriandre, ketchup, moutarde savora, citron, huile d'olive, piment d'espelette, jus de légumes.

Céviché de saumon aux lentilles beluga 19,00 €

Ciboulette, dés de tomates, huile d'olive, échalote, champignons, piment d'espelette, jus de citron, jus de légumes.

Céviché de thon aux fèves vertes 21,00 €

Nori, dés de tomates, échalote, coriandre, huile sésame, sauce soja, vinaigre de riz, zestes de citron vert, miel, graines de sésame.

Tous nos cévichés sont préparés minute servis avec frites ou riz ou légumes et salade verte

Côté Terre & Mer

Terre

Pluma de cochon ibérique caramélisé au jus, crique de pommes de terre 20,00 €
Suprême de volaille fermier rôti, façon basquaise, pommes fondantes 16,00 €
Entrecôte de bœuf 300 g grillée à la eur de sel, pommes frites, salade verte 21,00 €
Brochettes d'agneau à l'estragon, tian de légumes, pommes fondantes 18,00 €
Cœur de filet de rumsteak de bœuf poêlé, échalote confite, crique de pomme de terre 19,00 €
Cuisses de grenouilles, beurre meunière en persillade, pommes vapeur 17,00 €
Côte de veau poêlée à la sauge et son jus corsé, pommes de terre fondantes 24,00 €
Tartare de bœuf grande tradition 17,00 €

Cornichons, câpres, échalote, persil, jaune d'œuf, huile d'olive, moutarde, ketchup, tabasco, cognac, worcester sauce.

Tartare de bœuf méditerranéen 18,00 €

Huile d'olive, vinaigre de balsamique blanc, oignon rouge, ciboulette, capron, copeaux de parmesan, pignons de pin, dés de tomate.

Tartare de bœuf façon tigre qui pleure 17,00 €

Nuoc man, sauce huître, citron vert, coriandre, menthe, ciboulette, gingembre, ail, piment.

Nos tartares de viandes sont préparés par nos soins, servis avec frites ou riz ou légumes et salade verte.
Origine de la viande pour les tartares : France, Limousin ou Charolais.

Mer

Gambas rôties et son risotto vénère à la crème de crustacés, pointes d'asperges vertes 19,00 €
Dorade ou bar entier grillé à la fleur de sel et thym citronné selon arrivage 21,00 €
Seiches grillées et ses piquillos farcis au risotto, sauce vierge 18,00 €
Pavé de thon mi-cuit au parfum de coriandre et graines de sésame, crique et légumes du moment 22,00 €
Parillada du pêcheur et ses légumes : couteaux, gambas, sèche, thon, aïoli 24,00 €
Demandez la suggestion du chef

L'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Prix nets - service compris.