Français English
Brasserie L'Étage - Bristro, Resto, Terrasse

Côté Fraîcheur

Les Poke Bowl

Poke bowl asiatique 16,00 €

Saumon mariné, riz rond, chou rouge, carottes râpées, pousses d’épinards, radis noir, cacahuètes, wakamé, 1/4 avocat, ciboulette. Marinade : sauce soja, vinaigre de riz, huile de sésame, échalote, gingembre, kumquat

Poke bowl tropical 17,00 €

Daurade marinée, boulghour et quinoa, radis noir, fèves vertes de soja, pousses d'épinards, chou chinois, suprêmes d'orange, graines de sésame, 1/4 avocat. Marinade : huile d'olive, citron vert, moutarde savora, jus de carottes, coriandre hachée, jus d'orange, sauce sriracha.

Buddha bowl 16,00 €

Tofu grillé, boulghour et quinoa, chou rouge, chou chinois, fèves de soja, carottes râpées, radis noir, 1/4 avocat, graines de sésame, ciboulette. Marinade : sauce soja, huile de sésame, poire, graines de sésame, ail haché, piment hâché.

Les Tartares de Bœuf au Couteau

Tartare de bœuf grande tradition 17,00 €

Cornichons, câpres, oignons, persil, jaune d'œuf, huile d'olive, moutarde, ketchup, tabasco, cognac, worcester sauce.

Tartare de bœuf paysan 18,00 €

Huile d'olive, tomates séchées, noix, moutarde à l'ancienne, cantal, oignons rouges, ciboulette.

Tartare de bœuf façon tigre 17,00 €

Nuoc man, sauce huître, citron vert, coriandre, menthe, ciboulette, gingembre, ail, piment.

Nos tartares de viandes sont préparés par nos soins, servis avec garniture au choix.
Origine de la viande pour les tartares : France, Limousin ou Charolais.

Les Cévichés

Céviché de saumon aux lentilles vertes du Puy 19,00 €

Ciboulette, huile d'olive, échalotes, piment d'Espelette, jus de citron, bouillon de légumes.

Céviché de daurade aux agrumes 21,00 €

Huile d'olive, citron vert, moutarde savora, jus de carottes, jus d'orange, coriandre hachée, sauce sriracha, suprêmes d'orange, chou chinois.

Tous nos cévichés sont préparés minute servis avec frites ou riz ou légumes et salade verte.